Appareils et accessoires
Fatayer au fromage et menthe
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait entier
-
80 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (6 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café sel
La garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
50 g de pecorino
-
75 g de fromage à tartiner
-
1 ½ c. à café de graines de cumin noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
921.2 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au beurre d'herbes
1h
Beurre beldi au zaatar
10min
Pains au zaatar
1h 55min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Falafels
24h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Focaccia apulienne
2h 40min
Pastilla
2h 20min